当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 女性风采

鹅湖镇1个项目在“创响她时代”2020年度无锡市女性创新创业大赛中获奖

时间:2020-09-16      浏览次数:       来源: 锡山区鹅湖镇妇联       字号:[ ]

 

  为引导全市女性弘扬新时代“四千四万”精神,搭建女性创业创新人才平台,拓展女性创业就业空间,无锡市人力资源和社会保障局、无锡市妇女联合会共同主办了 “创响她时代”2020年度无锡市女性创新创业大赛。

  此次大赛从筹备初期到决赛历时一个多月,通过线下推荐+线上报名的方式双管齐下,征集到无锡地区女性创新创业项目76个,经过层层筛选后,有28个优质项目脱颖而出,冲进决赛。最终,共评选出20个获奖项目。

  鹅湖镇女性创新创业团队踊跃报名、积极参与此次大赛,经过激烈角逐,最终江苏安绿新能源科技有限公司高浓度工业废水处理项目斩获“最具成长奖”

  江苏安绿新能源科技有限公司艳飞团队,法人代表李艳飞,团队拥有管理研发16位,市场3位,技术3位,运营人员12位,行政财务1位,其中本科及以上学历人数10位,女性伙伴11位,水处理专业团队平均年龄32岁。拥有综合管理、研发、技术、市场等专业的优秀管理者,在李总的带领下,努力为公司更大更强做出贡献。

  高浓度工业废水处理项目:公司的废水处理设备基于其量身定制、可移动、纯物理工作原理、全自动运作等优势,在乳化液、印染、电镀、皮革生产、食品加工、半导体生产等各种领域的废水处理环节均有广泛应用,在高浓度工业废水领域尤其受欢迎,目前华东地区已有22个已完工或实施项目,并在客户群体和行业内部留下了不错的口碑,后期准备快速铺开市场,打出品牌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口