当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 巾帼志愿服务

滨湖区荣巷街道青龙山社区开展:金秋十月 “敬老月” 巾帼志愿者活动

时间:2020-11-03      浏览次数:       来源: 青龙山社区妇联       字号:[ ]

  

  

  

  金秋十月,为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,青龙山社区组织巾帼志愿者开展“保障老年人合法权益 弘扬敬老爱老助老美德”敬老月活动,本次活动慰问对象是80-90周岁以上高龄老人。

  10月23日上午,社区志巾帼志愿者就开始马不停蹄地为社区高龄老人们一一送去慰问品。每一位收到慰问品的老人脸上都露出孩童般的笑容,一位老人激动地握着巾帼志愿者的手说道:“谢谢你们,辛苦了!”。虽然只是简短的一句话,但听来却让人觉得十分暖心。本次敬老月活动让老人们切实感受到节日的氛围和政府的关怀,巾帼志愿者把党和政府的温暖送到了老人手中。

  青龙山社区巾帼志愿者将继续坚开展各项敬老月主题活动,积极主动为老年人送温暖、办好事、办实事,不断提高为老人服务水平,提升老年人的养老生活质量和幸福指数,构建美好和谐社区。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口