当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 组织建设

以服务助发展,以项目促成长

时间:2020-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  

  

        多年来,宜兴市妇联以促进女性社会组织成长、打造妇儿服务品牌项目、构筑妇女工作多元合作网络、助力女性公益人才培养、引领女性社会组织发展为目标,在组织培育、督导成长、资源链接、能力建设等方面全力搭建妇联和女性社会组织沟通的桥梁。

  以妇女儿童活动中心为主阵地,引导女性社会组织为妇女儿童提供专业化、精准化服务。为满足不同群体妇女儿童及家庭的需求,妇联以项目为载体,抓住项目部署、设计、辅导、申报、实施、评估等环节,加强社会组织承接和实施各类妇女儿童公益服务项目的能力。吸引7家社会组织入驻市妇女儿童活动中心,围绕家庭、就业、维权等重点工作实施公益项目25个,深入基层村、社区、妇儿之家、妇女微家等开展项目活动500多次,服务妇女儿童 3500多人次,并组织社会组织积极参与江苏省社工服务项目的申报。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口