当前位置:首页 >> 服务与互动 >> 维权/就业/家政服务 >> 就业服务 >> 就业服务

宜兴市西渚镇白塔守望妇女微家开展葡萄树种植培训

时间:2020-09-16      浏览次数:       来源: 宜兴市西渚镇妇联       字号:[ ]

  为了提高白塔村劳动者就业技能,帮助低收入人群拓宽增收渠道。9月9日,“白塔守望”妇女微家联合白塔瓜果基地,为周边种植户组织开展了一场葡萄树种植专题技术培训。

  image003_副本.jpg

  此次培训邀请了有关方面专家给村民授课,使已经从事或准备从事葡萄种植工作的村民,能够了解葡萄树常见的果树特点,以及对环境条件要求,掌握具体栽培技术、田间管理操作的专业技能,重点是掌握果树生产、果树修剪、嫁接等方面的基本知识和技能,着力提升果树生产技术的实际操作技能。

  短短两个多小时的培训,为白塔村的种植户们提供了葡萄种植技术理论支撑和方法助力,增加了大家对发展瓜果种植产业的信心,纷纷表示这样的培训实惠、管用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口