当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 组织建设

云心瑜伽成立妇联组织啦

时间:2020-09-16      浏览次数:       来源: 江阴市妇联       字号:[ ]

  

  

  

 

  为不断创新完善妇联基层组织设置,不断扩大妇联组织覆盖面,9月15日上午,云亭街道云心瑜伽协会妇女联合会成立暨妇女第一次代表大会在街道六楼会议室成功召开。江阴市妇联组宣传部部长郁婷婷、街道组织委员钱敏、街道妇联主席葛春英及云心瑜伽协会25名妇女代表出席了会议。

  大会由迎瑞社区党支部书记李芬主持,街道妇联副主席高芳宣读了《关于成立云心瑜伽妇女联合会暨召开第一次妇女代表大会的批复》,按照会议程序,与会代表通过举手表决的办法选举产生了云心瑜伽协会第一届妇联执行委员14名,并选出妇联主席1名,副主席2名。新当选的妇联主席陈王芳同志作表态发言,今后将更好的带领云心瑜伽姐妹们继 续 以传播全民健身理念为宗旨,带动更多的女性外修身,内修德,当好弘扬新时代文明新风的“带头人”。

  街道妇联主席葛春英指出成立云心瑜伽妇联组织,是适应时代的需求,是妇联联系妇女群众的纽带。希望云心妇联今后继续充分发挥妇女团队的积极作用,努力成为服务发展的推动者、文明创建的参与者和家风建设的促进者,让云心妇联成为我们云亭的一条亮丽的风景线。

  最后街道组织委员钱敏在肯定云心妇联在基层组织中的起到的作用同时,强调要把云心妇联打造成思想引领的阵地,引领广大女性听党话、跟党走,弘扬自尊、自信、自立、自强精神,为建功新时代贡献巾帼力量;要创新服务新载体,打造具有社会组织妇联特色的服务品牌。搭建学习、交流、倾诉、互动的平台,切实把服务工作做到妇女群众的心坎上,当好妇女姐妹的“娘家人”, 让云心妇联的名片在云亭家喻户晓。

  

                                                                           

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口