当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 妇儿工委

全市市场监管部门全力推进校园食品安全守护行动

时间:2020-09-08      浏览次数:       来源: 市市场监督管理局妇联       字号:[ ]

  近年来,全市市场监管部门多管齐下,每年开展春秋季校园及周边食品安全专项检查、中高考期间专项食品安全保障,全力推进学校食堂实施五常先进管理模式、互联网+明厨亮灶建设、食品安全管理员抽考等一系列工作,落实校园食品安全各方责任,全市学校食堂食品安全等级不断提升,良好率达100%,优秀率从2015年底的26%提升到了78%,今年年底力争突破80%。

  夯实基础,再启征程,全市市场监管部门将全力推动我市校园食品安全治理体系和治理能力现代化建设,开展无锡市校园食品安全守护行动(2020-2022年),继续保障广大师生“舌尖上的安全”。

  

  梁溪区

 

  

  锡山区

  

    

 

 惠山区

 

 

  滨湖区

 

  

  新吴区

  

  

  经开区

  

  

  

  江 阴

  

  

  宜 兴

 

  夯实基础 再启征程.

  为保障广大师生“舌尖上的安全”奋斗!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口