当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 未成年人工作

锡山区鹅湖镇尚书苑社区妇联开展“孩子你慢慢来”主题亲子活动

时间:2020-08-17      浏览次数:       来源: 锡山区鹅湖镇尚书苑社区妇联       字号:[ ]

  

   为了进一步增长家长亲子教育知识,更新家庭教育理念,运用科学有效的教育方法,正确与孩子交流沟通,架起家园、校园、社会共育的桥梁,更好地促进孩子健康成长。近日尚书苑社区妇联开展了“用心陪伴 静待花开”亲子教育讲座。

   本次讲座特邀请亲子教育专家给家长和孩子们上了一节《孩子你慢慢来》的教育课。课上,老师跟家长们分享:孩子的成长是一个缓慢的过程,不要怕孩子输在起跑线上,家长只需要做好陪伴成长、引导教育,营造轻松氛围,相信孩子,静待花开,让孩子做独一无二的自己。         

  通过精彩的讲座,不仅使家长们的心灵受到了震撼,更多的是让家长们学会了亲子沟通的方法与技巧,提升了婚姻家庭幸福感,为构筑幸福家庭与和谐社会奠定了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口