当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市妇联离退休支部“我爱我家,抗疫有我”摄影作品展(一)

时间:2020-06-22      浏览次数:       来源: 市妇联离退休党支部       字号:[ ]

  

  

  

  

  

侯毅:小荷已露尖尖角,不见蜻蜓立上头(防疫防控期公园一景)

  2020年是不同寻常的一年,在常态化防疫防控的特殊时期,为了进一步丰富老党员的精神生活,加强离退休支部的凝聚力和战斗力建设,我们策划开展了“我爱我家,抗疫有我”摄影作品比赛,许多老党员积极响应号召,主动参与活动。收到的作品,立意新颖,内容丰富,题材多样,充分展示了离退休老党员的精神风貌。

  夫妻宅家,热切关心疫情者有之;不顾年事已高,照料教育幼儿者有之;关心社区事务,主动配合防疫防控者有之;缤纷鲜花同框,表达对抗疫医护人员敬意者有之……老党员们身退心不退,始终牵挂国家大事,关心百姓生活,浓浓家国情怀的赤子之心跃然在一幅幅作品中。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,让我们一同走进她们眼中的美好世界……                 

  

             

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口