当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

惠山区妇联赴新吴区考察妇联工作

时间:2020-06-10      浏览次数:       来源: 惠山区妇联       字号:[ ]

  

  6月8日下午,惠山区妇联组织区镇两级妇联干部赴新吴区考察妇联工作,向姐妹妇联学习取经。

  孟夏的新吴大地柳风和煦、层峦叠翠。惠山区妇联主席戴芸一行20余人首先来到新吴区旺庄街道科技创业中心融智e家考察学习。新吴区妇联主席袁秋明陪同考察。

          

  一走进融智e家,映入眼帘的就是浓厚的党建氛围,两边的墙壁上错落有致地分布着党建元素,显得亲和自然,充分体现了党建带妇建的鲜明导向。融智e家·妇女微家把女性创业扶持作为微家建设的主要方向,在组织领导、人员配备和服务设置上为创业女性提供全套暖心服务。在妇女微家我们能够清晰地感受到妇联符号和文化创意彰显在装修布置、物品摆放等每个小细节上,给大家留下深刻印象。

  在微视传媒创客空间,考察组一行人对女性创业创新孵化基地产生了浓厚的兴趣,被主持人的精彩讲解所吸引,针对女性创新创业问题不时有人提问,与主持人互动交流。临走之前,大家还纷纷与创客空间的标志物拍照留念。

        

  考察组最后还参观了净湖社区党员活动室和妇儿之家建设,听取了社区文化创建工作介绍。

  通过这次实地考察学习,各位妇联主席纷纷表示开阔了眼界,增长了见识,一定要把好的经验做法带回去提升本单位工作质量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口