当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 论坛苑 >> 经验交流

惠山区玉祁街道妇联工作会议

时间:2020-04-20      浏览次数:       来源: 惠山区玉祁街道妇联       字号:[ ]

 

  

  2020年4月20日玉祁街道妇联召开了工作会议,总结过去一年的工作,部署今年的工作任务,传达、学习市妇联“关于做好2020年宣传工作的指导意见”,这对进一步统一全街道妇女意志,服从服务全街道发展大局具有重要意义。

  过去一年,街道妇联紧紧围绕上级妇联中心大局,主动在党建引领妇建上下功夫,想妇女所需、急妇女所急,总的来说做到了服务大局有冲劲、服务妇女有热情、服务基层有活力、服务社会有影响。

  今年因新冠肺炎病毒的影响,大聚集的宣传工作虽然不能正常开展,但是大家要改变工作策略,把线下工作改为线上工作,同时结合党委中心工作、妇联重点工作、群众关注工作,做好我们身边“妇女典型”的宣传工作、礼遇“三八”红旗手、“岗位建功标兵”、“最美家庭”等先进典型工作,在强信心、聚民心、暖人心、筑同心方面发挥作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口