当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

“滨税彩虹*巾帼服务队”与滨湖区女企业家协会携手共献“她力量”

时间:2020-03-25      浏览次数:       来源: 无锡市滨湖区妇联       字号:[ ]

  

  3月20日下午,滨湖区税务局“滨税彩虹*巾帼服务队”来到滨湖区女企业家协会会议现场,宣传了最新税收政策、特别是支持疫情防控和复工复产相关税费优惠政策,让女企业家们及时、全面地了解相关内容,享受政策红利。

  区局妇联主席盛小玲副局长带队参会,并与女企业家协会领导班子成员进行了沟通交流。针对女企业家们提出的需求,“滨税彩虹*巾帼服务队”将在后期陆续开展一系列活动,为女企业家们提供税收政策咨询服务,主要体现在:一是突出政策宣传、确保应知尽知,二是坚持服务先行、提升办税体验,三是着力精准高效、助力应享尽享。接下来,服务队会从“回应关切,服务高效化;搭建平台、服务精准化;畅通渠道,服务常态化”三个方面入手,更好地为滨湖区女企业家们服务。

  成立“滨税彩虹*巾帼服务队”是滨湖区局在前期组织女干部职工坚守抗疫一线的基础上,继续组织巾帼队伍支援抗疫一线,展现区局女干部职工坚守岗位、汇聚力量的巾帼风采的系列活动之一。以期通过加强税企沟通、及时反馈税收需求,让企业充分享受政策优惠、降低经营成本、提高发展速度,为优化营商环境建设、助力滨湖经济高质量发展,共同贡献“她力量”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口