当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

爱心校企送来温暖 一线女性组织接续奋斗

时间:2020-03-19      浏览次数:       来源: 无锡市妇联办公室       字号:[ ]

  日前,无锡太湖学院再次向市妇联无偿捐赠一次性医用外科口罩10000只,为持续奋斗在生产生活一线,缺乏防疫物资的“妇女微家”、三八红旗手工作室、巾帼示范基地、巾帼家政企业等女性社会组织和结对社区送去温暖关怀。

  “妇女微家”是最细微、最紧密、最活跃、最贴近妇女生活的服务平台,在疫情防控的特殊时期,主动担当,迅速行动,通过开展公益服务、宣传家风家教、增进交流联谊等,零距离服务妇女,无缝隙关爱妇女。3月13日—16日,市妇联机关干部先后来到梁溪区亲心相印妇女微家、沁馨园妇女微家、惠山区“为爱编织”妇女微家等,为她们送上防疫口罩,送去“娘家人“的关爱。

  在市女企业家协会会员企业海韵体育发展有限公司复工复产的第一天,市妇联就将无锡太湖学院捐赠的暖心口罩送到了她们的手中。市妇联副主席陈锡云为海韵体育发展有限公司授牌“无锡市巾帼创业创新孵化基地”,鼓励其以身示范,大力弘扬创业创新创优精神,带动更多女性投身无锡经济发展。

  市妇联机关党总支为结对社区——梁溪区北大街街道黄巷社区送去爱心口罩、手套、消毒液等社区急需防疫物资,叮嘱社区干部们做好自身安全防护、休息好,在党组织坚强引领下,坚守社区阵地,继续做好防控工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口