当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 未成年人工作

新吴区新安街道和风社区妇联组织“和风宝宝”接力“抗疫有我 祈福中国”云上视频为抗疫加油活动

时间:2020-03-17      浏览次数:       来源: 新吴区新安街道和风社区妇联       字号:[ ]

  没有人会忘记2020这个春节,在这次暴风中,我们失去了很多,但在风霜之下,我们更多地看到了爱和坚持。近日,和风社区启动疫情防控主题视频征集活动,号召社区的和风宝宝们接力抗疫视频拍摄,助力战”疫”,祈福中国。

  活动得到了广大家长与和风宝宝们的支持,纷纷将疫情防控主题视频陆续通过在线形式提交给社区。我是戴伊彤,今年15岁,中学生,特别敬佩我们的“逆行者”,感恩有爱的祖国大家庭,我给附近的电梯里贴上了爱心提示和纸巾,做一些力所能及的事,中国加油!武汉加油!我是吴诗钰,今年6岁,喜欢唱歌,旅游,交朋友。寒假,原本已经订好了初三和干妈家一起吃年夜饭,但是取消了。一脸伤心,问为什么。家长告诉她一个叫武汉的城市,生病了。有很多的病毒。‘那武汉的小朋友也不出去吗?’那我给她唱首歌,为小朋友们加油……

  抗击疫情,祈福中国,宝宝们用自己的舞蹈、自己的画笔、自己小小的力量为抗“疫”加油打气!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口