当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 城乡妇女“岗位建功”

宜兴市西渚镇召开女企业家和重点企业家属座谈会

时间:2020-03-12      浏览次数:       来源: 宜兴市西渚镇妇联       字号:[ ]

  

IMG_7552.JPG

  

IMG_7514.JPG

  3月7日上午,西渚镇召开女企业家和重点企业家属座谈会。镇党委书记蒋干达、党委副书记应鹏、党委统战委员朱明婷、妇联主席李唯嘉及我镇女企业家和重点企业家属参加此次会议。

  镇党委书记蒋干达表示,在第110个“三八”国际劳动妇女节到来之际,今天专题召开西渚镇女企业家和重点企业家属座谈会,以这样一种方式庆祝这个属于全体女同胞的节日,同时也是通过企业家们向为西渚各项经济社会事业发展无私奉献的巾帼奋斗者们表示衷心的感谢和致以节日的祝福!

  蒋干达强调:当前,疫情防控工作依然任务繁重、不容懈怠,但总体形势也在向好的方向发生积极变化,在一手抓疫情防控、一手抓复工复产的情况下,静下心来认真审视和反思,会发现这次疫情过后,很多经营业态、商业模式可能会发生颠覆性的变化,一些行业可能也会面临着重新洗牌,特别是对旅游服务业发展也带来了前所未有的严峻挑战。越是在这个关键时刻,越要用全面、辩证、长远的眼光看待市场变化,越要增强信心、坚定信心做好自己的事情、办好自己的企业。只要我们能够充分认清形势,视挑战为机遇,化压力为动力,就一定能迎来新的发展机遇。就做好下阶段工作,特别是对广大企业,蒋干达提出三点希望:

  一、希望大家立志勇创大业,把企业做得更加兴旺。

  二、希望大家承担社会责任,把事业做得更有温度。

  三、希望大家当好幕后英雄,把家业做得更加和谐。

  下阶段,西渚镇将一如既往地关心和支持企业发展,做到以“企业家的需要作为工作责任,以企业家的满意作为工作标准,以企业家的成功作为工作的价值”,为企业发展提供全方位的保障。作为党委、政府联系妇女群众的纽带,全镇各级妇联组织,尤其是镇妇联,要进一步加强沟通交流,团结带领各级妇女干部,更好地服务发展大局、服务妇女群众,切实当好妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口