当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

封晓春带队走访慰问旺庄街道“三八红旗集体”获奖单位

时间:2020-03-12      浏览次数:       来源: 新吴区旺庄街道妇联       字号:[ ]

  

   3月7日下午,“三八”国际妇女节来临之际,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春赴旺庄街道走访慰问。区领导吴胜荣、匡辉,区妇联负责人,旺庄街道党政领导陪同。

   封晓春一行先后来到荣获“2017-2019年度新吴区三八红旗集体”称号的旺庄街道“融智e家”党群服务中心、旺庄街道社区卫生服务中心2家单位进行走访,向两家单位的女性工作人员致以节日的问候,并希望受表彰的集体珍惜荣誉、再接再厉,带领广大旺庄妇女为高质量发展贡献巾帼力量。在旺庄街道社区卫生服务中心,封晓春亲自进行了荣誉授牌,并与女性医护代表进行了座谈。他表示,疫情期间,社区卫生服务中心的广大妇女同志冲锋在前,用纤弱的双手筑起坚实的防疫堤坝,顶起了打赢疫情防控阻击战的“半边天”。

   近年来,旺庄街道妇联紧紧围绕“巾帼心向党、建功新时代”的主题,把典型培育、标杆引领、示范带动作为开展妇女工作的有效方式,不断改进和完善先进典型选树、联系和服务工作,加大对典型的宣传力度,充分发挥先进典型在妇女群众中的影响力和感召力,全面展示新时代旺庄女性风采。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口