当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

宜兴市2020年“三八架金桥•春风送岗位”线上招聘暖心开场

时间:2020-03-12      浏览次数:       来源: 无锡市宜兴市妇联       字号:[ ]

  当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,为避免人员聚集引发交叉感染,助力企业有序复工复产。3月8日,市妇联联合市人社局,依托宜兴人才网招聘平台,举办“三八架金桥·春风送岗位”女性就业网络专场招聘会,为女大学生、外来务工妇女等提供就业岗位,做好妇女创业就业服务工作,更好地促进经济社会持续健康发展。

  线上直击

  这次网络招聘会,由“面对面”变成“屏对屏”,用工企业与求职者通过实名认证,进行在线交流,招聘模式更加灵活。在岗位设置上,针对女性优势和特点,相关用工企业优先提供行政管理、前台接待、文创策划、公关售后等多类岗位,更好地满足了女性就业需求。

image001_副本.jpg

成果链接 

据不完全统计,这次网络招聘会,共吸引50家用工单位上线,推出了560个岗位,吸引了500多名求职人员投递简历。

image002_副本.png

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口