当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 走进春天玫瑰有约 >> 走访花絮

新吴区妇联深入开展“走进春天、玫瑰有约”妇女约访活动

时间:2019-05-29      浏览次数:       来源: 无锡妇联组织部       字号:[ ]

  “走进春天、玫瑰有约”万名妇女约访活动是无锡市妇联连续十年开展的品牌活动。我们充分发挥妇联组织联系党和妇女群众的桥梁纽带作用,通过组织全市各级专兼职妇联干部深入广大妇女群众,以谈心、聊天等形式,了解妇女群众的思想状况,倾听妇女群众的意见建议,关心妇女群众的冷暖疾苦,推动各类问题的解决落实,进一步传承妇联组织密切联系妇女群众的优良传统。

  活动从2月底一直持续至5月15日(国际家庭日),历时近三个月。今天推送的是新吴区妇联组织开展的系列约访活动。

  新吴区妇联走访三八红旗手代表,并于她们促膝而谈,了解她们的工作和生活情况,听取她们的困难和诉求,并为她们送上鲜花,鼓励她们再接再厉,继续发挥榜样示范作用,弘扬正能量。

  

  新吴区妇联走访三八红旗手周蓉芳

  

  新吴区妇联走访三八红旗手朱玉凤

  鸿山街道妇联广泛走访省级三八红旗手、全国双学双比女能手、市级三八红旗手、一线女职工,与她们进行面对面交流,心贴心问候,并为她们送上鲜花。

  

  走访全国“双学双比”女能手沈洪英

  

  走访省级“三八”红旗手冯全妹

  

  走访省级“三八”红旗手尤桂芬

  

  走访市级”三八“红旗手陆惠娣

  

  走访一线女职工

  江溪街道走访慰问省、市三八红旗手优秀女性代表,充分肯定了先进典型的突出成绩,勉励三八红旗手珍惜荣誉,保持先进,继续发挥示范引领作用。

  

  走访江苏省三八红旗手桑梅

  

  走访无锡市三八红旗手标兵陆建君

  

  走访无锡市“三八”红旗手胡雯

  

  走访无锡市“三八”红旗手张绿枝

  梅村街道妇联紧密结合时代发展和实践,用家国情怀激发女性力量,紧扣媒体融合发展,挖掘女性人物的精神之美、奋斗之美,引领时代风尚,用巾帼故事彰显时代芳华。街道妇联负责人带领基层妇联干部分别来到了五洲国际妇女联合会、田华瑜伽妇女联合会、泰伯一社区妇女联合会,走访社区、企业、非公企业妇女联合会女性代表。

  

  走访梅村街道泰伯一社区书记

  

  走访五洲国际妇联主席

  

  走访田华瑜伽妇联主席

  旺庄街道妇联深入基层妇联干部、社会组织负责人、三八红旗手等女性代表,通过面对面访谈、在线联动等形式,详细了解基层妇联干部、妇女代表、妇女群众的思想、工作以及生活情况,并认真听取了其利益诉求。下阶段,街道妇联将坚持以妇女为服务中心,进一步深化约访活动,不断思考、分析、梳理促进妇女儿童事业发展的新思路和新举措,推动妇联各项工作落到实处。

  

  走访市“三八”红旗手陈忱

  

  走访新吴区三杯茶妇儿关爱促进中心项目主管

  

  走访市“最美基层妇联干部”谢瑶

  为充分发挥先进典型引领作用、传承榜样精神,新安街道妇联开展“寻访三八红旗手精神”系列活动,走访三八红旗手,为她们送上祝福,也送上“娘家人”的关爱。

  

  走访2008-2009年度市三八红旗手陆琴英

  

  走访2016年度省三八红旗手赵亚燕

  

  走访2013-2015年度市三八红旗手陆晓君

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口