当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 走进春天玫瑰有约 >> 走访花絮

锡山区各级妇联深入开展“走进春天、玫瑰有约”妇女约访活动

时间:2019-05-09      浏览次数:       来源: 无锡妇联组织部       字号:[ ]

  “走进春天、玫瑰有约”万名妇女约访活动是无锡市妇联连续十年开展的品牌活动。我们充分发挥妇联组织联系党和妇女群众的桥梁纽带作用,通过组织全市各级专兼职妇联干部深入广大妇女群众,以谈心、聊天等形式,了解妇女群众的思想状况,倾听妇女群众的意见建议,关心妇女群众的冷暖疾苦,推动各类问题的解决落实,进一步传承妇联组织密切联系妇女群众的优良传统。

  活动从2月底一直持续至5月15日(国际家庭日),历时近三个月。今天推送的是锡山区妇联组织开展的系列约访活动。

  锡山区妇联开展“走进春天 玫瑰有约”约访活动,与区女企业家协会羊尖代表成员齐聚一堂,以茶话会的形式,一同分享企业成长心得、倾听女企业家们的心声。

  东亭街道妇联带领基层妇联干部为创新创业女性,大学生村官,企事业单位女性,贫困家庭妇女和巾帼志愿者团队等各界女性代表送上鲜花和祝福。

  羊尖镇妇联组织退休干部,召开“走进春天  玫瑰有约”庆“三八”座谈会,为羊尖发展出谋划策。

  

  鹅湖镇妇联走进老妇女主任的家中亲切询问她们的近况,倾听她们的心声,关心她们的冷暖疾苦,并为她们送去了慰问品。

  东北塘妇联对三八红旗手代表进行了约访,通过面对面的交流,在约访中寻访三八红旗手精神,学习她们的巾帼服务精神。

  东港镇妇联在红豆万花城开展“走进春天•玫瑰有约”读书座谈会,大家以书会友,相约春天里。

  

  云林街道妇联干部约访凯司令食品有限公司董事长阙国英女士,了解企业今年经营及发展状况,走访了企业生产车间,就下一步规划发展进行了交流沟通。

  

  厚桥街道妇联组织辖区妇联执委、女企业家、社会组织负责人、基层妇女干部等40余人共话女性社会组织发展。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口