当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 走进春天玫瑰有约 >> 心语心声

新吴区江溪街道鼎城社区开展“走进春天 玫瑰有约”活动

时间:2018-03-02      浏览次数:       来源: 无锡市新吴区妇联       字号:[ ]


 

 

31日下午,鼎城社区妇联开展了“走进春天·玫瑰有约”活动,社区妇联代表走入单亲困难母亲家中,送去了党和政府的关怀和节日的祝福。

通过约访活动,深入了解了辖区困难女性生活中遇到的实际问题和工作困难,并鼓励她们主动、积极、大胆提出想法,社区会想方设法为她们排忧解难,针对她提出的意见和建议我们做了认真记录,力求在今后的工作中有所改进,真正做到为社区妇女办实事、做好事。

此次约访活动不仅拉近了社区妇联组织与社区妇女之间的距离,还进一步了解到了妇女群众的心声和需求,有效地提升了基层妇联组织的凝聚力和影响力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口