当前位置:首页 >> 信息公开 >> 计划总结 >> 年度工作总结

江阴市妇联召开2017年度创新成果展示交流会

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源: 无锡市江阴市妇联       字号:[ ]

  

  2017年,江阴市妇联紧紧围绕党政中心工作,积极履行职责,培育实事项目,服务妇女儿童,各项工作取得了新突破。

  为加强交流学习,并及时总结提高,12月22日上午,江阴市妇联举办妇联工作创新成果展示交流会,全市17个镇(街道)妇联主席参加会议,14个镇(街道)以PPT、视频等多媒体形式,展示交流了今年以来创新工作开展情况。

  市妇联主席胡莹洁高度评价各基层妇联的创新工作,并要求镇(街道)妇联在明年开展工作,实施项目时要进一步注重四个关系:注重“大”与“小”的关系,做到大处着眼,小处着手;注重“广”与“专”的关系,项目实施单位既要面上发动,也要培育专业团队;注重“主”与“次”的关系,要抓住主线创品牌,同时利用外围资源进行补充和辅助;注重“虚”与“实”的关系,网上网下宣传工作要同步进行。

  

江阴市妇联供稿

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口